Один случай и Сенсация

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете «единственной» - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное «ждала я целый день»,
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг звонок простой?
Вам СМС пришел.
И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!
- Как было СУПЕР! Столько «раз» успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но... ё-маё!!!
В руках-то телефон... не ВАШ!!!.. ЕЁ!!!





Сенсация! Французские ученые обнаружили, что молекулярная структура белого шоколада на 95% соответствует структуре черной икры. И только в комбинации этих двух продуктов раскрываются все оттенки их вкуса. Теперь у парижских ресторанов La Chaumiere и Senderens, которые первыми стали подавать белый шоколад, покрытый слоем черной икры, отбоя от посетителей нет. А вот горький черный шоколад, по результатам тех же исследований, идеально гармонирует с голубым сыром.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.