Топ-9 знаменитых татуированных женщин

Татуировки были одним из первых украшений, доступных людям. И поныне в диких племенах тату наносят предводителям, воинам и жрецам…Что до нас, то мы украшаем свое тело рисунками, чтобы оставить с собой нечто действительно важное или чтобы просто продемонстрировать экстравагантность. Среди звезд полно тех, кто обожает быть не такими, как все. И вот кто постарался из них больше всех…

Изабель Варлей…Канадская танцовщица Изабель так и осталась бы одной из тысяч стриптизерш, если бы не ее страстное увлечение татуировками. Разноцветные рисунки покрывают практически все ее тело, нетронутым осталось только лицо. На обретение своего уникального облика женщина потратила больше десяти лет.

Топ-9 знаменитых татуированных женщин


Пинк — обладательница коллекции из 21 татуировки. Она против «увековечивания» имен и категорически отказывается нанести на свое тело имя мужа, хотя он сделал в ее честь не меньше шести надписей. Тату на теле певицы довольно оригинальны: взять хотя бы штрих-код и кнопку вызова экстренной помощи.



Келли Осборн…Младшая дочь легендарного Оззи Осборна — неизменная возмутительница спокойствия английского бомонда.На теле девушки более 15 татуировок...



Эми Уайнхаус — британская звезда, популярность которой довольно неоднозначна. С одной стороны — потрясающее, уникальное творчество, с другой — скандальный образ жизни. Глубокий бархатистый джазовый вокал, потрясающие нежные мелодии — и чрезмерно откровенные, часто до непристойности, тексты. Приятные черты лица, изящная фигура — и неумение подать себя настолько, что Эми удостоена звания «самой несексуальной певицы». Пение, несмотря на заболевание легких, — и употребление наркотиков.
На теле Уайнхаус 13 татуировок, довольно заметных. Большинство из них — символика нетрадиционной сексуальной ориентации.



Анджелина Джоли…Первый рисунок появился у девушки в четырнадцать лет. Кстати, некоторые актриса удалила, другие замаскировала новыми (например, крест на правом бедре скрывает дракона, «обитавшего» там раньше).



Джоли — женщина философского склада, и это отражают ее татуировки, среди которых буддийская молитва и цитата из Теннеси Уильямса.
Предметом особой гордости Джоли является размашистый дракон в нижней части спины. Сейчас кожу актрисы покрывают 13 татуировок.



Николь Ричи… На ее маленьком теле (рост Ричи всего 155 см) 9 татуировок. Тематика рисунков — попытка Николь предстать перед зрителями в образе «хорошей христианской девушки».



Звезда «Трансформеров» Меган Фокс регулярно пополняет свою коллекцию татуировок. «Если у меня плохое настроение, приятно выбить тату, чтобы перебить эмоциональную боль». На сегодняшний день у актрисы их 9, в том числе лирические высказывания, довольно реалистичный портрет Мерилин Монро и яркая татуировка с полумесяцем и звездами.



На теле звезды сериала «Зачарованные» располагается восемь довольно разномастных татуировок: цветы и волшебные существа соседствуют с символами.



Рианна…Певица питает настоящую слабость к украшению своего тела - картинки появляются с завидной регулярностью.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.