Куриное филе с грибами
На фото выглядит не очень, но в реале - язык проглотишь.
Ингридиенты: 2-3 куска куриного филе, 200г. шампиньонов, 2-3 луковицы, 100г. сыра, майонез, приправа "Индана" "Для курицы".
Поскольку приправа IMHO играет важную роль то для тех, кому она по какой-либо причине недоступна, состав:
(глутамат натрия, полагаю, необязателен :-)
Жарим грибы с луком на растительном масле:
(солим-перчим по вкусу)
Филе цыплят хорошо лупим молотком (у кого есть. У меня все как-то руки не доходят купить, посему юзаю подходящий стакан :-)
До:
После:
Обильно посыпаем приправой:
И обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом:
Переворачиваем
Пока одна сторона обжаривается, вторую также обильно посыпаем приправой:
Пока обжаривается вторая сторона, посыпаем грибами:
Поливаем майонезом:
И посыпаем крупно тертым сыром:
После чего тушим на малом огне под крышкой 5-7 минут.
И кушаем!!!
Все. Приятного Аппетита!!!
сперто с nnm