Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами


На фото выглядит не очень, но в реале - язык проглотишь.

Ингридиенты: 2-3 куска куриного филе, 200г. шампиньонов, 2-3 луковицы, 100г. сыра, майонез, приправа "Индана" "Для курицы".



Поскольку приправа IMHO играет важную роль то для тех, кому она по какой-либо причине недоступна, состав:



(глутамат натрия, полагаю, необязателен :-)

Жарим грибы с луком на растительном масле:
(солим-перчим по вкусу)



Филе цыплят хорошо лупим молотком (у кого есть. У меня все как-то руки не доходят купить, посему юзаю подходящий стакан :-)

До:


После:


Обильно посыпаем приправой:


И обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом:


Переворачиваем
Пока одна сторона обжаривается, вторую также обильно посыпаем приправой:


Пока обжаривается вторая сторона, посыпаем грибами:


Поливаем майонезом:


И посыпаем крупно тертым сыром:


После чего тушим на малом огне под крышкой 5-7 минут.


И кушаем!!!


Все. champion Приятного Аппетита!!!

сперто с nnm
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.