Салат "Теплый"

Салат "Теплый"




Достаем из холодильника.
1. Банка фасоли белой.
2. Банка шампиньонов резаных (не соленых)
3. Морковь
4. Лук
5. Майонез ну или любая другая заправка, сметана, например.



Натертую на крупной терке, морковь и мелко порезанный лук пассируем до золота.



В это время откидываем на дуршлаг грибы и фасоль, что б стекла лишняя жидкость. Фасоль оказалось действительно великанских размеров, поэтому была порезана пополам.



Перемешиваем всё вместе. Соль и приправа по вкусу. Я добавляла Хмели-Сунели.



Заправляем и едим. =) В холодном виде тоже весьма вкусен.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.