Пицца с креветками "Йа Криветко"

Пицца с креветками "Йа Криветко"


Итак нам потребуются следующие компоненты:
1)Основа для пиццы (готовый полуфабрикат)
2)Пачка очищенных, замороженных криветкофф.
3)Кусок сыра (например сыр Гауда - хорошо плавится)
4)Томатная паста "ЕКО" - очень важный компонент - из-за того, что эта паста обладает весьма специфическим кисловатым вкусом она прекрасно подходит именно для креветочной пиццы. Можно взять другую пасту, но тогда в ней следует выжать половинку лимона.
5)Приправы для пиццы (в нашей пицце использованы "Итальянские травы")



Вот вроде все собрали.

Начинаем готовить.
Основу для пиццы следует положить на лист фольги, предварительно смазанный капелькой подсолнечного масла. Края фольги подвернуть.
На основу намазываем пасту, сверху щедро сыпем приправу.



Одной рукой сверху на пиццу раскладываем креветки,а второй рукой трем на тёрке сыр.



Поверх получившегося безобразия наваливаем тертый СЫР.
Перекладываем будующий кулинарный шедевр на противень.



Засовываем пиццу в жаркую печь на 15 минут. Температура печи 160 градусов.
Открываем холодное, вкусное и полезное пиво и наливаем его в бокал, ибо культура.



Пицца готова!

Рецепт украл с nnm.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.