Трахайтесь, камрады, Трахайтесь

Трахаться хочется всегда. Даже если ты выебал только что, буквально пять минут назад, девушку своих онанистических мечтаний, если представиться выебать другую – ты сломя голову кинешься это делать. Даже в самых простых ситуациях это проявляется. Представим ситуацию : ты идешь со своей девушкой, пусть даже самой любимой и желанной, и что ты хочеш сказать? Не смотришь на ноги других пелоток? Конечно, так я тебе и поверил, в твоей голове уже проносятся картинки как эти самые ноги располагаются на твоих плечах.
Возраст дает о себе знать, с каждым периодом это происходит по-другому. Сначала хочется выебать одну, потом всех, затем именно ту, потому, что она всем дает, а потом другую, но потому, что она никому не дает.
Когда ты идешь по улице, когда ложишься спать, когда просыпаешься, и даже когда опорожняешься – ты хочешь только одного… Чего? Догадайся, у тебя три попытки!
Иногда такое ощущение, что вся жизнь, нет, не секс, а траханье, и не потому, что всю жизнь трахаемся, а потому, что трахают тебя ( или ты, тут по ситуации ). Каждый раз, изо дня в день, то на работе, то дома, то там, где ты вообще не ждешь.

Иногда замечаешь закономерности, довольно интересные, но совершенно не нужные. У тебя появилась девушка, и постепенно, но точно, у тебя уменьшается количество порнухи, до тех пор, пока совершенно не исчезнет. Девушка уходит, и когда ты остаешься сам, то ее количество опять возрастает, причем самой разной, даже вызывающей отвращение, но… Тоже можно сказать, когда ты с девушкой давно, и чем дальше, тем больше порнухи… К чему? Зачем? Нет объясненья, но факт.

К чему это все? Да к тому, что самое жесткое траханье – это траханье собственных мозгов. Из чего такой вывод? А сам подумай, ведь нет у человека сильнее самокритика, чем он сам. Еще причины? Все мы любители лезть в душу другим, пытаться советовать и думать, что самые умные, и все кажется таким простым и думаешь: « Мне бы их проблемы», а сам, попадая в такую ситуацию, как сам выкручиваешься? И появляется с десяток советников, и все говорят: « Не заморачивайся, да положи ты ХУЙ», ан нет дело уже в другом. Самое тяжелое – разобраться в себе, понять чего ты хочешь, не ссылаться на сердце и душу, а просто быть собой, что тоже не так просто. Каждый хочет быть таким, каким он себя видит, толи потным мачо в коже, толи аккуратным эстетом, толи волосатым рок-исполнителем. Не много ли ты хочешь? Зачем?

Траханье бывает разное, но оно происходит постоянно в нашей жизни, даже ты, читая эти строки трахаешь свои глаза, а кто-то скажет еще и моск. Пусть, мне все равно, это ведь так, мысли в слух, но, мне кажется, что найдется хоть один человек, который поймет что я имел ввиду.

Трахайтесь камрады. Трахайтесь, и пусть это будет секс, а не что-то другое.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.