Универсальное письмо любимому

О, далекий и пока неизвестный миру, друг _________ (вставить имя)!
Пишу тебе сие скромное послание, а сама страдаю от незнания: кто же ты, мой юный адресат?! То ли вылитая копия Киану Ривза, то ли прямой потомок Александра Македонского, а может быть ты - инопланетный гость или китайский городовой?! Срочно телеграфируй... Теряюсь в догадках!
От незнания очевидного теряю контроль над собой: начинаю в раздумье грызть все одиноко лежащие предметы, оспаривать пальму первенства за титул Мадонны, пою украинские народные гимны и пристаю к прохожим с навязчивыми эротическими фантазиями, чем привожу их в неописуемый восторг и умиление!
О, алмаз моего сердца, изумруд моего позвоночника и бриллиант правой нижней конечности, я изнемогаю от предчувствия скорой встречи с тобой! Как я жажду этого (и того тоже...)!
Неужели, скоро я увижу объект своего обожествления и поклонения, смогу его обмазать вареньем (или обложить кусочками колбаски) и всего-всего облизать (или объесть)?! О-о-о! Это- предел моих мечтаний! Эта мысль не дает мне кануть в пустоту нашей обыденности и темноту депрессии!
Как ты, счастье мое, прозябаешь без меня в этом ужасном, противном и жестоком мире?! Не обижают ли тебя вороги, не похваляются ли они своей силой немереной, принижая твою стать богатырскую?! Да, пусть убоятся они гнева моего праведного, моей руки тяжелой и слова острого!
Жду тебя завтра, симпапуля, красотуля и очаровашка, у себя в гостях.
ГАРАНТИРУЮ:
- Частичную неприкосновенность,
- Теплую ванну или джакузи в "Вятке-автомат",
- Не распускать руки, ноги, слюни, нюни и местами... сопли!
Солнце мое, бальзам Биттнер на мою израненную душу, валидол моего сердца, стрептоцид моей колотой раны и фистал моего желудка! Мои мысли только о тебе, о, герой моего любовного романа!
Крепко целую тебя,

ТВОЯ :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.